
Salade de quinoa au concombre et grenade
Ingrédients pour deux personnes
- 100g Quinoa(poids cru)
- 70g Graines de grenade
- 100g Concombre
- 10g Jeunes pousses de salade
- 2Brins de persil
- 10ml Huile de pistache
- 10ml Jus de citron
- 150ml Eau froide
- Cumin moulu
- Poivre
Étapes de préparation
Rincer les graines de quinoa et les placer dans une casserole.
Y verser de l’eau froide.
Chauffer 10 minutes sur feu moyen. Retirer du feu.
Laisser gonfler 10 minutes et laisser refroidir.
Mélanger l’huile avec le jus de citron, le cumin et le poivre.
Égrainer la grenade et couper le concombre en petits dés.
Hacher le persil.
Mélanger le quinoa avec les graines de grenade, le concombre, les pousses et le persil.
Verser la sauce et bien remuer.
Servir frais.
POST A COMMENT
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.