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Sandwich vietnamien au poulet pané

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • 6 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs battus
  • 3/4 de tasse de chapelure
  • 1/4 de tasse d’arachides concassées
  • une baguette française
  • 2 petits concombres
  • 1 1/2tasse de carottes râpées
  • une tasse de coriandre fraîche
  • un oignon vert finement ciselé

Pour la mayonnaise épicée

  • 5  c. à soupe de mayonnaise
  • une c. à café de vinaigre de riz
  • 1/2 c. à café d’huile de sésame
  • 1 c. à café de sauce sriracha

 

Instructions

Couper les poitrines de poulet en fines lanières.

Préparer 3 assiettes creuses avec séparément la farine, les deux œufs battus, la chapelure et les arachides mélangés.

Passer les lanières de poulet dans la farine, puis dans l’oeuf pour terminer par la chapelure.

Préchauffer le four à 190°C.

Déposer les languettes de poulet sur une plaque couverte d’un papier sulfurisé ou d’un silicone et enfourner pour 25 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit et bien doré.

Couper les concombres en rondelles et râper les carottes.

Couper une baguette en deux. Tartiner généreusement de mayonnaise épicée, garnir de poulet pané, rondelles de concombre, carottes râpées, oignon vert et coriandre fraîche.

Bon appétit!

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