Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Blog

Salade de quinoa au concombre et grenade

Ingrédients pour deux personnes

  • 100Quinoa(poids cru)
  • 70Graines de grenade
  • 100Concombre
  • 10Jeunes pousses de salade
  • 2Brins de persil
  • 10ml Huile de pistache
  • 10ml Jus de citron
  • 150ml Eau froide
  • Cumin moulu
  • Poivre

Étapes de préparation

Rincer les graines de quinoa et les placer dans une casserole.

Y verser de l’eau froide.

Chauffer 10 minutes sur feu moyen. Retirer du feu.

Laisser gonfler 10 minutes et laisser refroidir.

Mélanger l’huile avec le jus de citron, le cumin et le poivre.

Égrainer la grenade et couper le concombre en petits dés.

Hacher le persil.

Mélanger le quinoa avec les graines de grenade, le concombre, les pousses et le persil.

Verser la sauce et bien remuer.

Servir frais.

POST A COMMENT

Panier Article supprimé Rétablir
  • Panier vide.