Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Blog

LA SALADE DE PÂTES PAR PIERRE SANG BOYER

Pour 6 à 8 personnes

Émulsionnez 1,25 dl d’huile d’olive, 5 cl de vinaigre de vin rouge, 15 g de parmesan râpé, 2 gousses d’ail hachées, 1 pincée de sucre, sel et poivre. Faites cuire 300 g de pâtes courtes à l’eau bouillante salée, égouttez-les, rafraîchissez-les, arrosez des 3/4 de la vinaigrette. Ajoutez 125 g de tomates séchées (ébouillantées 1 mn puis hachées), 4 poivrons en dés, 6 oignons nouveaux et 5 œufs durs hachés, persil et basilic ciselés. Laissez mariner 1 h. Ajoutez 120 g de tomates cerises, 120 g de cerises, remuez en versant le reste de la vinaigrette. Ajoutez pétales et feuilles de capucine, et fleurs de bégonia (bio).

Dégustez!

POST A COMMENT

Panier Article supprimé Rétablir
  • Panier vide.